Formaciones online

A veces las distancias pueden no permitirte asistir a la formación presencial, otras quizás sólo te interesa un tema en concreto.

Cada vez se publican más datos y hay avances importantes que hay que conocer.

Y hay temas que interesan más a principiantes y otros más a entrenadores.

Para todos estos (y muchos otros) casos iré lanzando formaciones online, webinars específicos, de temática variada y con contenido actualizado y de máxima calidad.

// Inscripciones cerradas //

INFORMACIÓN:

Fecha: viernes 1 de octubre de 2021. Si no puedes asistir en directo no hay problema: el contenido estará accesible durante 1 semana (hasta el viernes 8 de octubre, incluido) y podrás verlo en diferido cuando te venga mejor

-Duración: 3h (incluyendo el turno de preguntas 😉)

-Precio: 35€

-Hora de inicio:

España peninsular: 19:00h // México: 12:00 // Colombia: 12:00 // Cuba: 13:00 // Venezuela: 13:00 // Brasil: 14:00 // Argentina: 14:00 // Chile: 14:00

-Se retransmitirá a través de Zoom

-Contenidos:

¿Por qué me cuesta tanto hacer grado?

El rendimiento en escalada es multifactorial

El factor físico: ¿Realmente determina el rendimiento en grados medios-bajos?

El factor técnico-táctico: La importancia de la eficiencia

Pautas y herramientas para evolucionar sin lesiones y sin frustración